Страницы

22 декабря 2016 г.

Used Up #7. Пустые баночки - часть 7.


«В новый год с новыми банками!» - вот мой подход к делу в этом декабре. Я снова поскребла по сусекам, снова нашла то, что уже давно пора бы выбросить, и таки сделала это! Посмотрим?

На некоторые средства я уже писала здесь отзывы. Ссылки спрятаны в названия средств, просто наведите на них мышку.


  • Чистая Линия Фитотерапия Гель Для Душа Сок Черной Смородины И Фитоэкстракт Листьев Мяты – длинное название отличного геля! Категория супербюджетно, запах – аааа, заверните еще три, нет! – четыре таких же. Баночка, правда, не шибко радует глаз, но кто мешает перелить?
  • Listerine Total Care – про эти ополаскиватели я уже писала в блоге, этот, напомню, самый нелюбимый.
  • Спрей-автозагар Garnier Ambre Solaire – дошли, наконец, руки до того, чтобы выбросить к чертям закончившуюся банку. Отзыв также был здесь.
  • The Body Shop щетка для тела – несмотря на то, что неплохая, в общем-то, щетка, тот факт, что она сломалась, меня очень огорчил. Причем сломалась не ручка, как можно было предположить, а откололся кусок самой щетки, и ванная стала ворсистая-ворсистая. Плохо, The Body Shop, очень плохо.
  • Скраб для лица Tony Moly Latte Art Cappuccino Cream-In Scrub – могу похвастаться – я его допользовала. Вот эти оставшиеся две ложки я не могла прикончить полгода. Больше не повторю.


  • БАД Natrol,AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foodsочередная банка ягод асаи. То ли приелись, то ли уставать я стала больше, но такого бодрящего эффекта, как в прошлый раз. Она на меня не произвели. Жаль, придется искать что-то другое.
  • Масло для тела Palmers Cocoa Butter Formula Skin Therapy Oil – очень расстроена тем, что закончилось. Вообще очень люблю косметику Palmers, говорят, что ее стали продавать в России. Цены, правда, еще не видела.
  • Мыло для рук Bath&Body Works Strawberry Deep Cleansing Soap – еще одна бесконечная бадья мыла для рук, глубоко очищающего – на этот раз. Очищает и правда хорошо, глубины, правда, не прочувствовала. Их же очищающие пенки гораздо веселее.
  • Скраб для тела The Body Shop Mango Body Scrub – очень и очень хороший скраб для тела из серии «пожестче», чем скрабы The Body Shop обычно не отличаются. А тут приятное удивление, и банка большая. Осталась довольна.


  • База под макияж Givenchy Mister Mat – у меня заканчивается и такое, можете себе представить. На самом деле это я задалась целью «очистить сусеки», и иду к ней упорно, хоть и восполняю запасы с не меньшим энтузиазмом. Матирующая база под макияж – не самое лучшее решение для сухой кожи, да и в целом, базы лучше брать у Smashbox, но и эта неплоха. Отзыв также был здесь.
  • Подводка-фломастер Too Faced 3 Way Lash Lining Tool – мой первый трезубец, влюбивший меня в такой формат. Правда, нет никакой нужды охотиться именно за этим экземпляром – Clarins 3-dot Liner делает все то же самое, только продается на каждом углу.
  • Тушь Givenchy Phenomen Eyes Effect Extention – про эту тушь писала в блоге года, кажется, три назад. Очень удобная кисточка, но очень повседневный эффект, поэтому брать все же стоит классическую версию (без всяких эффектов Extention).
  • Lush Mask Of Mega Minty - Закончился бесконечный «отсыпант» маски. В восторге, если говорить честно. Несмотря на возможное подсушивание, с кожей творит чудеса.
  • Pevonia YouthRenew Tinted Cream SPF 30 – неплохой, в общем-то, tinted moisturizer, и для сухой кожи пойдет. Возможно, решусь на полноразмерную версию.
  • Weleda Lavendel Entspannungsol – а вот последнее средство точно попало в мой виш-лист. Лаванду я не люблю, ее запах кажется мне слишком резким, специфичным и ни разу не успокаивающим. Однако Weleda сделала «волшебство», и вот эту маленькую пробирку я растягивала на максимально долгое время, потому что масло прекрасно и запахом, и техническими характеристиками.
С чистой душой выволокла пакет на помойку, поставила новый. Круговорот продолжается )).

Комментариев нет:

Отправить комментарий