Страницы

18 декабря 2016 г.

Иллюминатор Illamasqua Illuminator #Slay


До прошлогоднего бума на стробинг хайлайтеры и иллюминаторы мало кто воспринимал как обязательную часть косметички. Признаюсь, у меня эти средства тоже входят в категорию «факультатива» - эффект от них я вижу, но почему-то не бросаюсь использовать ежедневно. Со стробингом у меня вообще «любовь на расстоянии» - смотреть красивые картинки люблю, но на себе не делаю. Однако несколько иллюминаторов у меня все же есть, и об одном из них - Illamasqua Illuminator в оттенке #Slay я сегодня и расскажу.


С английского «Slay» – сражать, убивать, умерщвлять. Подпишусь под каждым словом, Illamasqua подобрала довольно емкое название для своего иллюминатора. Или создала довольно емкий иллюминатор под выбранное название, это уж как смотреть. #Slay – классический холодный жемчужный оттенок, ровно такой, каким я и представляла себе иллюминатор (Illamasqua был первым в моей коллекции). Снежная королева выбрала бы именно такой (кто хочет поиграть в Снежную Королеву, теперь вы знаете, куда идти). #Slay дает очень красивый блик на скулах, спинке носа и вообще – всех местах, куда вы его нанесете. Правда, с количеством надо быть аккуратнее.


Иллюминатор жидкий, довольно пластичный по текстуре, легко наносится и распределяется по коже. Кисть просто ужасная – почти сразу растрепалась, и выглядит неаккуратно. Подходит только для нанесения, но не для растушевки, с коей, к слову, лучше не медлить -  средство довольно быстро схватывается, и равномерно распределить его становится проблематично, иллюминатор даже может начать скатываться. Но если орудовать пальцами/кистью (у меня «кисть-зубная щетка» Л’этуаль) оперативно, то растушевать #Slay можно почти в ноль и добиться едва заметного отблеска. Впрочем, если вы фанат выраженного, «влажного сияния», то и наслаиванию он тоже поддается. Получается несколько экстравагантно, но очень круто.


Мне нравится, что #Slay, при всей своей яркости, - оттенок очень однородный, и риск ходить и сверкать на всю округу отдельными блесточками отсутствует. Средство стойкое (я в сотый раз говорю здесь, что я со своей сухой кожей далеко не показатель), не мигрирует и не течет, и блики остаются с вами и на нужных местах до конца дня. Легко удаляется любым демакияжным средством.

Упорно не хочет ловиться, но на скуле все-таки заметен

В принципе, это все, что я хотела вам рассказать. А нет, еще хотела упомянуть экономный расход. Понятное дело, что область применения иллюминаторов вообще довольно мала, но этого тюбика точно хватит на несколько лет (при условии, что он у вас один-единственный). Это не самый беспроблемный хайлайтер в моей коллекции, но я рада, что он у меня есть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий