Страницы

19 ноября 2015 г.

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Гиалурон-Заполнитель


«Глубокое обновление и заметный объем» – вот что было написано на упаковке маски для волос Schwarzkopf Gliss Kur Гиалурон-Заполнитель. В надежде найти аналог средству Schwarzkopf Gliss Kur Ultimate Repair Soforthilfe Intensivkur, я решила попробовать эту маску, самым бессовестным образом попавшись на слово «гиалурон». Что же вышло в результате?


В линейку средств Гиалурон + Заполнитель входят 6 средств: шампунь, бальзам, экспресс-кондиционер, маска-уход глубокое заполнение, мгновенная восстанавливающая маска и сыворотка мгновенное заполнение. Серия предназначена для сухих, ломких и тонких волос. Обновление структуры волос достигается за счет формулы с Гиалурон-комплексом. Средства придают волосам внутреннюю силу, объем и осязаемую эластичность.

Маска оказалась вовсе не густой – такими по консистенции обычно бывают кондиционеры, и набирать ее из банки было очень легко: она зачерпывалась сразу и помногу. Она была не особо силиконовая, распределялась по волосам с некоторым трудом, возникало ощущение, что она как будто сразу впитывалась в волосы, поэтому приходилось добавлять еще средства. В инструкции сказано выдержать одну минуту, но этого времени, по моим ощущениям, было не достаточно, я ждала дольше. Смывалась маска легко, не утяжеляла волосы, но и не делала их силиконово-послушными, они не рассыпались под пальцами, как это бывает от сильных восстанавливающих масок.


Я бы назвала эту маску подходящей для девушек, у которых нет выраженных проблем с волосами, разве что небольшая сухость. В качестве поддерживающего средства она хороша, как средство, направленное на решение определенных проблем – нет. Я не стала бы рекомендовать ее людям с сильной сухостью волос, спутыванием, посеченными кончиками, для этого нужно обратить внимание на более эффективные средства.

Объем маски Schwarzkopf Gliss Kur Гиалурон-Заполнитель – 200 мл, стоимость – 359 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий