Страницы

13 ноября 2015 г.

Питательный коктейль для кожи Lumene Bright Now Vitamin C Dry Skin Coctail


Cыворотки в моем уходе появились недавно: еще пять лет назад я понятия не имела зачем они нужны. Да и сейчас, признаться, не вижу для себя смысла в каких-то серьезных средствах. Напомню: мне 22 года и выраженных проблемы с кожей у меня нет, кроме, разве что, сухости. Отсутствием проблем можно объяснить также мое нежелание тратиться на какие-либо дорогие средства - хорошее увлажнение питание можно найти в любом ценовом сегменте.

Однако чтение бьюти-блогов не проходит даром – и сыворотки все чаще и чаще стали привлекать мое внимание, когда я заходила в магазины или сёрфила интернет. Еще одной причиной возросшего интереса стала моя нелюбовь к плотным текстурам крема для лица – мне надо, чтобы быстренько намазал и побежал, и все впиталось моментально. На деле же я пока знаю всего один крем, который устраивает меня на все сто пятьдесят процентов по фактору впитываемости - ShiseidoTotal Revitalizer, впрочем, он устраивает меня по всем возможным параметрам – и служит для меня своего рода точкой отсчета, с которой я сравниваю все кремы, когда-либо у меня побывавшие.


В общем, я снова развела демагогию, а всего-то хотела сказать, что с полгода назад купила питательный коктейль для кожи Lumene Bright Now Vitamin C Dry Skin Coctail. Почему именно его? Врать не буду – двухфазное средство очень красиво смотрелось в бутылочке, а уж когда я увидела, что средство предназначено для нормальной и сухой кожи, то поняла, что от судьбы не уйдешь. И ушла с покупкой.

В составе полезное – нектар и масло семян арктической морошки, а также витамин С. Средство защищает от вредных внешних воздействий, дает эффект детоксикации, питает кожу и придает ей сияние.


Перед использованием средство надо хорошенько встряхнуть (что логично). Я, видимо, плохо встряхивала, потому что к концу флакона у меня в нем осталась только желтая фаза. Средство достаточно жирное на ощупь, впитывается далеко не сразу, но и противного ощущения пленки на лице не оставляет. Я надеялась, что смогу заменить коктейлем весь уход летом, но позже от этой идеи отказалась – он все же гораздо больше про питание, а летом мне куда актуальнее было увлажнение. Поэтому я отставила средство в сторонку, и его второй шанс настал с наступлением отопительного сезона, когда кожу на лице начало адски стягивать. Наносить его соло я даже и не пыталась – дохлый номер, сразу было понятно, что такие шутки больше не пройдут, поэтому наносила под крем. На все лицо нужно одно нажатие дозатора. С кремами дружит хорошо, с косметикой тоже.


Это абзац должен быть про эффект, но я очень сильно затрудняюсь с его описанием. Есть ли он? Наверное, есть, но больше профилактический, чем ярко выраженный. Проблема сухости (тьфу-тьфу!) не наблюдается, шелушений нет, воспаления тоже не беспокоят (а я выяснила, что у меня они появляются в основном из-за недостатка увлажнения), тон кожи ровный и здорОво сияющий. Заслуга ли это сыворотки (можно я буду ее так называть, потому что слово «коктейль» у меня мало вяжется с косметикой?) или комплексного ухода? Без понятия. Но то, что и она играет не последнюю роль в моем благополучном состоянии кожи – бесспорно. Куплю ли еще раз? Честно нет. Буду искать более легкие и комфортные для себя текстуры. Но если вашей коже не хватает питания, и нужно что-то, что усилило бы действие питательного крема – попробуйте Lumene Bright Now Vitamin C Dry Skin Coctail, возможно, это то, что вы искали.


Объем коктейля Lumene Bright Now Vitamin C Dry Skin Coctail – 30 мл, стоимость – 660 рублей.

AQUA (WATER), SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED POLYDECENE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, SQUALANE, GLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, OXYCOCCUS PALUSTRIS (CRANBERRY) SEED OIL, RUBUS CHAMAEMORUS (CLOUDBERRY) SEED OIL, HIPPOPHAE RHAMNOIDES (SEA BUCKTHORN) OIL, RUBUS CHAMAEMORUS (CLOUDBERRY) SEED EXTRACT, PHENOXYETHANOL, PANTHENOL, BUTYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PEG-8, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL, SODIUM LACTATE, LACTIC ACID, SERINE, SORBITOL, TEA-LACTATE, UREA, ASCORBYL PALMITATE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM CHLORIDE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, ALLANTOIN, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CI 17200 (RED 33), CI 19140 (YELLOW 5), CITRAL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, PARFUM (FRAGRANCE)

Комментариев нет:

Отправить комментарий