Страницы

27 ноября 2015 г.

Сухое масло для тела The Body Shop Chocomania Beautifying Body Oil


Я еще немного понадоедаю вам с Боди Шопом – потому что я нашла в их ассортименте еще одно отличное средство, которым грех не поделиться!

Вообще, несмотря на то, что у марки The Body Shop встречаются и откровенные провалы, откровенных побед однозначно больше. Практически все, что я когда-либо у них пробовала, вызывало только положительные эмоции. И у меня постоянно находится в использовании какой-нибудь их баттер для тела, и еще пара обязательно стоят в шкафу, дожидаясь своей очереди.

Но я сегодня не про баттеры, а про масло, простите меня за такой каламбур. Да-да, масло, потому что жидкое, и потому что для тела. И еще оно позиционируется как сухое.

Я не стала долго ходить вокруг да около и остановила выбор на шоколадном варианте. Как вы помните, мне очень понравились и баттер, и скраб из серии Chocomania – такого аромата шоколада (а точнее пирожных Браунис) точно нет ни у одной марки. Состав прост: 3 ореховых масла – марулы, ореха кукуй (вот точно хочу вживую посмотреть на этот кукуй) и сладкого миндаля. Не буду лукавить - из трех этих наименований мне известен только сладкий миндаль, но он славится своими питательными и смягчающими свойствами, и только его наличие в составе уже говорит, что средство должно быть хорошим.


«Сухое масло действительно сухое!» – подумала я при первом использовании. Масляная текстура ощущается только первые пару секунд, когда наливаешь немного средства в ладошку. Но при нанесении на тело ощущение ощущение маслянистости совершенно пропадает. Я опасалась, что из-за такой оригинальной текстуры коже будет не хватать увлажнения и питания, но ошибалась.

Изначально я покупала это масло на лето – в это время когда моментально впитывающиеся средства более чем актуальны. И не прогадала – наносила на открытые части тела перед выходом на улицу, а иногда и вечером, после душа. Неприятностей вроде забитых пор не было вообще. Не сказала бы, что масло придает коже выраженный блеск, и любителям «модельных, влажно сияющих» ног однозначно придется обзавестись еще и сверкающей пудрой для тела.

Я так и позиционировала бы это масло как летнее,  если бы у меня после активного летнего пользования не осталась еще добрая половина флакона. Оставлять его до следующего лета мне не хотелось, и я рискнула попробовать его осенью, уже после начала отопительного сезона, когда состояние кожи оставляет желать лучшего. И влюбилась в масло повторно – потому что оно замечательно питает кожу и устраняет ощущение сухости на весь день! Любителями принимать горячий душ с утра это средство очень понравится, я уверена, потому что это как раз тот случай, когда нанес, оделся и побежал.

Да, на масле написано, что оно подходит также и для волос и лица. Но я его в таких качествах не пробовала, да и не хочется, если честно. Но то, что этот флакон явно не последний в моих бьюти завалах – бесспорно.

Объем сухого масла для тела The Body Shop Chocomania Beautifying Body Oil - 100 мл, стоимость - 770 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий