Страницы

24 августа 2015 г.

Соляной скраб для тела Freeman Body Salt Scrub Guava


Freeman Body Salt Scrub Guava is one of the worst products I’ve ever tried! The package is absolutely inconvenient – you’re supposed to squeeze the tube to get some product, and this is not as easy as it sounds – I had to squeeze SO SO hard to get at least a little bit! So after several tries the bottom seam broke and I got a tube with two holes on both sides =). Besides I didn’t like the scrub itself. The product was nearly impossible to spread over my body because of its strange texture. It’s a salt scrub, and I expected to see more salt in it. And the exfoliation wasn’t impressive either. Due to all those factors I had to use an enormous amount of the product every time I was taking shower, that’s why I finished the scrub so quickly. Other reviews I read were similar to mine, and I would definitely recommend you to try something else in case you’re looking for a good body scrub.

Многие блогеры не пишут негативных обзоров. Некоторые объясняют это тем, что хочется поделиться отзывами на средства, которые подошли, понравились и работают, чем на их неподошедших собратьев. Отчасти мне это понятно: радостью делиться всегда приятнее, и негативить в блоге не хочется. Однако я лично люблю читать про средства, которые по какой-то причине не понравились. Ясное дело, что любой блог – дело субъективное, и кому-то может не понравиться средство, потому что баночка у него некрасивая и плохо получается на фото, однако же иногда просто устаешь читать про ряды эффективных средств и хочется почитать какую-то критику, что ли.

В общем, это я веду все к тому, что я купила в Л’этуаль соляной скраб Freeman Body Salt Scrub Guava, рассудив, что марка неплохая, к тому же это скраб, а как, скажите мне, можно испортить скраб? У Freeman это получилось.

Точнее, он, конечно же, не испорчен. Просто он плохой. Он не понравился мне вообще, ни по одному параметру. Упаковка подразумевает, что скраб надо выдавливать из тюбика. Ок, тут вопросов нет, видела, что покупаю, однако же я не подразумевала, что давить на тюбик надо будет ТАК сильно – иначе скраб было просто не достать. Сильного давления тюбик тоже не выдержал – лопнул по нижнему шву. Что за дела?


И вся эта кутерьма с форм-фактором была бы мною прощена, если бы не откровенно плохое средство. Скраб прямо сползает с тела в ванную такой скользкой прозрачной колбаской, как ты его не лови. К тому же соли в нем, прямо скажем, маловато, поэтому скрабит так себе, на троечку. Расход огромный, просто огромный, я еще никогда так быстро не приканчивала скраб. Ну, и запах. Тут, конечно, не стоило бы придираться, запахи – дело очень индивидуальное, но этот даже на мой неискушенный нос (способный определить только вкусно/невкусно) скраб откровенно пахнет чем-то химозным. Настолько, что даже неприятно. Может быть, именно так пахнет гуава? Что ж, тогда мне не нравится гуава.

Я не пробовала большого количества продуктов марки, и, насколько я помню, у Freeman есть еще несколько сахарных скрабов. Но с ними я, пожалуй, экспериментировать не буду.

Объем соляного скраба Freeman Body Salt Scrub Guava – 150 мл, стоимость – около 200 рублей.

Вам также может понравиться:

Key Ingredients: Guava Extract, Sea Salt, Sweet Almond Oil.
Ingredient List: Sodium Chloride, Propylene Glycol, Psidium Guajava Fruit Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Silica, Glycerin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Squalene, Polysorbate 60, Carbomer, Fragrance (Parfum), Linalool, Yellow 5 (CI 19140), Red 4 (CI 14700), Red 33 (CI 17200), Blue 1 (CI 42090), Violet 2 (CI 60730).

Комментариев нет:

Отправить комментарий