Страницы

28 октября 2015 г.

Крем для тела L’occitane Melting Honey Ultra Soft Cream


Наступающая неделя объявляется неделей Loccitane, поскольку, как вы можете помнить, я недавно неплохо отоварилась в одном из магазинов марки. Лимитированная коллекция мед-карите мне очень понравилась еще на стадии анонса, и поэтому сразу три средства – крем для тела, гель для душа и крем для рук – как-то сами прыгнули ко мне в пакет. Рассказывать буду о каждом отдельно. Начну с самого приятного – с крема для тела. Посмотрим, чем же он хорош?


Главными «звездами» состава крема Loccitane Melting Honey Ultra Soft Cream являются два ингредиента: масло карите (10%), хорошо известное нам по другим продуктам марки Loccitane, и органический лавандовый мед из Прованса. Карите обладает мощнейшими питательными и защитными свойствами, мед питает и смягчает кожу.


Вот, собственно, и все, что лично я хочу знать о составе. Но он не первостепенен, потому что все равно, что в составе, когда такой аромат! Это блаженство, правда! Настолько яркий, гурманский и натуральный аромат меда редко встретишь, и марка Loccitane с задачей справилась на пять баллов. Не понравится он только тем, кто мед не любит в принципе. А я сразу же вспоминаю диснеевские мультфильмы про Винни Пуха, где он щедро, прямо лапой, зачерпывал мед из горшочка и отправлял лапу в рот. Есть таким образом мед я не пробовала (вообще, достаточно спокойно отношусь к нему как к продукту), да и вредно это, а вот от крема вреда не будет, наоборот - сплошная польза для кожи.


Несмотря на масло карите в составе и обещание напитать кожу, крем по консистенции очень легкий, не производящий впечатления серьезного средства. Однако, стоит попробовать, как все сомнения развеиваются моментом – крем чудесный! Наносится на кожу тонким слоем, легко распределяется, не оставляет разводов и моментально впитывается, оставляя кожу увлажненной, напитанной, бархатистой наощупь. Аромат меда теплый, довольно насыщенный, и остается на коже надолго, скрашивая осеннюю хандру и холодную погоду, но я понимаю, что не все любят стойкие ароматы средств для тела, поэтому обращаю ваше внимание на этот нюанс. Крем не липкий, и не оставляет пленки, даже если наносить его на ночь, а с утра принять душ.


Коллекция мед-карите лимитированная, поступила в продажу недавно, буквально на днях. Сколько будут идти продажи – этого я не знаю. Но если вы ищете хорошее питательное средство на осень и вообще – на отопительный сезон, то Melting Honey Ultra Soft Cream однозначно станет для вас хорошим подспорьем на этом нелегком пути. Имеет смысл попробовать.

Объем крема для тела Loccitane Melting Honey Ultra Soft Cream – 100 мл, стоимость – 1850 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий