Страницы

21 октября 2015 г.

Скраб для тела The Body Shop Honeymania


I didn’t understand the Honeymania body scrub from The Body Shop - it was declared to be a scrub (what’s more, a SALT scrub), though it wasn’t the scrub at all. It was something more like shower butter or a shower cream – a nice product that smells deliciously and softens the skin in the shower, but can’t be used as an exfoliator as simply doesn’t contain scrubbing particles. Why did they call it a “scrub”? How can you use it for exfoliation? Or this particular one can be used in some specific way? This blog contains a lot of reviews of The Body Shop products, and most of them are positive, but if I started exploring the brand with the Honeymania scrub, I’d unlikely buy some other products after.

Если бы меня попросили рассказать о самом большом косметическом недоумении недавнего времени, то я бы, не раздумывая, ответила – это «скраб» The Body Shop из серии Honeymania.


Я читала отзывы блогеров о том, что скрабом это можно назвать с большой натяжкой. Но это вовсе не скраб, т.к. абразивных частиц в нем нет совсем, а ведь на сайте марки сказано, что он соляной! Марка могла бы с бОльшим успехом назвать это средство баттером для душа, потому что именно баттер эта субстанция из себя и представляет – густой вязкий крем, превращающийся в белую эмульсию от контакта с водой.

Что забавно – средство мне нравится! Ну, то есть я всегда «за» приятные средства для душа, которые натурально пахнут медом и к тому же смягчают кожу. И если бы мне нужно было оценить средство именно как масло для душа, то я поставила бы ему твердую пятерку. Но чем, интересно мне, думали маркетологи марки, выпуская на рынок это средство под видом скраба? Им же совершенно невозможно ничего отшелушить? Не понимаю.


Сегодня получился короткий отзыв. Я часто пишу здесь про средства The Body Shop, и мои отзывы в основном положительные. Именно поэтому я хочу опубликовать сегодня не самый лучший отзыв, потому что средство очень странное. Марку я любить меньше не стала, все так же считаю ее одной из лучших в области ухода за телом. Но если бы я начала знакомство с маркой с такого вот «скраба», то вряд ли бы стала покупать что-то еще.

Объем скраба для тела The Body Shop Honeymania – 200 мл, стоимость – 630 рублей.

Читайте также:

Комментариев нет:

Отправить комментарий