Страницы

4 февраля 2017 г.

Тональный флюид Chanel Les Beiges All-In-One Healthy Glow Fluid SPF 15 #10.


Хороший тональный крем на весну/лето - Chanel Les Beiges All-In-One Healthy Glow Fluid SPF 15 #10.


По текстуре это действительно флюид, ложащийся на кожу очень легким и тонким слоем. О перекрытии каких-либо несовершенств мечтать не стоит – не для того он предназначен. Но у него есть одно очень сильное конкурентное преимущество – необъяснимым образом он сразу делает коже «хорошо». Понимая, что это малоинформативно, попытаюсь объяснить подробнее: выравнивает цвет лица и делает его здоровым, словно вы только что вернулись с отдыха, а не «загорали» целое лето на работе.


У меня оттенок № 10 – самый светлый. Он бежевый и загарный, т.е. чуть желтый, но удивительно подходящий моему собственному оттенку кожи, и разницы с шеей нет. В креме присутствует шиммер, впрочем, разглядеть его можно только сильно стараясь – на лице он абсолютно незаметен, но, подозреваю, именно за счет него и достигается эффект «здорового сияния». Наслоить не удастся, не та текстура (да и предназначение не то), зато он саморазравнивается, и его можно наносить на лицо с закрытыми глазами, не боясь, что он ляжет полосами и пятнами – нормально он ляжет, как надо. 


Памятуя о солнцезащите аж SPF15 (сарказм) я брала крем с собой в Афины. Справился на четверочку с минусом – то есть под вечер лицо выглядело не так свежо, как хотелось бы.  Впрочем, не хочу винить крем – все же жара в 40 градусов, сами понимаете, под силу не любому средству. Московские летние +30 выдерживает с честью, зимой я откладываю его в сторону. Но учитывайте, что кожа у меня сухая, и на жирной и комбинированной может быть совсем другой результат.

В общем, Chanel Les Beiges All-In-One Healthy Glow Fluid SPF 15 заслуживает самой высокой оценки, и я с удовольствием этот факт констатирую. Отличная вещь, рекомендую.


Комментариев нет:

Отправить комментарий