Страницы

15 августа 2016 г.

Used Up #4. Пустые баночки - часть 4.


После порции хорошего шопинга не грех и выбросить банку-другую? -)

Как и многие блогеры, публикующие отчеты о закончившихся банках, заметила интересную тенденцию – когда начинаешь следить за так называемым «приходом» и «расходом», косметика начинает расходоваться более… логично что ли. В том плане, что батарея баночек и тюбиков, стоящих на полке в ванной, уменьшается. Просто потому что появляется некая методичность использования. Впрочем, поскольку моя рубрика Used Up не постоянная, да и введена была относительно (какой-то год назад!) недавно, я еще замечаю за собой разного рода «косяки» в виде почти подошедших к концу флакончиков, в которых средства осталось на один-два, максимум – три раза, но которые почему-то упорно не берутся в руки. Немножко поправила ситуацию ))). 

Про большую часть средств я уже писала отзывы, ссылки на них спрятаны в названиях самих средств, просто наведите мышку )).
  • Шампунь Bielita Pro«Плазма-марино» - в целом мнение неизменно: хороший бюджетный шампунь для тех, кому требуется только очищение. 
  • Splat Отбеливание Плюс – не то, чтобы заметила особое отбеливание, но повторю, т.к. сама по себе паста приятная.
  • Yves Rocher Rinsing Vinegar – средство из разряда непонятых. Ни на длинных, ни на коротких волосах не дает никакого эффекта, о котором можно было бы сказать.
  • The Body Shop Chocomania Beautifying Body Oil  - однозначно кандидат на повтор. Эффективно, быстро, вкусно – именно эти три слова просятся для описания шоколадного масла для тела. 
  • L'occitane Cherry Blossom Hand Cream – кремы для рук Loccitane по праву считаются одними из лучших на рынке. Эта миниатюрка, конечно, не имеет ничего общего с классическим кремом Карите, но по части увлажнения и легкости текстуры очень мне понравилась.
  • Pig-Nose Clear Black Head – хорошо, что не стала в свое время заказывать полноценную упаковку этих полосок, т.к. эффекта они мне не дали. Вообще.
  • BB-крем La Roche-Posay Hydreane #Medium – как раз то самое средство из серии «почти закончила, но забыла». Более полугода в забвении, и вот, наконец, он подошел к концу! 
  • Biтекс Массаж Крем Массажный Антицеллюлитный – или как спалить попу за пятнадцать минут. Более сильного разогревающего эффекта я еще не встречала. А главное – что потом делать с руками? Не знаю, как вас, но меня не всегда спасает мытье рук после нанесения антицеллюлитных средств.
  • Lancome Genifique – это и следующее средство – начало моей программы по методичному унитожению пробников и миниатюр, которые стали валиться на меня из всех углов. Оба средства понравились и текстурой, и приятным эффектом, но не вызвали желания побежать и купить вот прям сразу же.
  • Dior Capture Totale Creme;
  • Тушь Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils – эту тушь я уже хвалила в блоге, но не поскуплюсь на комплимент и еще раз. Прекрасная! 
  • Топовое покрытие для лака Essence Studio Nails Better Than Gel Nails Top Sealer –тоже повторила бы, если бы не желание прикончить хотя бы еще парочку топов-сушек. 
  • Маска для лица сэкстрактом граната Cettua «После вечеринки» - что-то у меня сегодня сплошь приятные средства заканчиваются, еще один кандидат на повторный заход. 
  • Loccitane Amande  Milk Concentrate – если вы готовы отдать четыре тысячи за крем для тела, то надо отдать. И текстура, и запах, и эффект стоят того.
  • Питательный коктейль для кожи Lumene Bright Now Vitamin C Dry Skin Coctail – тоже по сути просто выбросила наконец-то баночку, в которой осталось совсем чуть-чуть. Спустя полгода понимаю, что повтора точно не будет. 
  • Clinique All About Eyes – не видела раньше необходимости в отдельном креме для области вокруг глаз. Но недавно столкнулась с проблемой сухости век. Жаль, что этот крем использовала чуть раньше, чем потребовалась реальная помощь. Впрочем, у меня есть и еще одна баночка ))).
  • Увлажняющий крем с эффектом сияния MAC Strobe Cream Hydratant Lumineux – редко когда у меня можно увидеть закончившееся тональное средство. Начала мечтать о новой баночке сразу же после того, как закончила эту (а ведь методично ее «добивала»!). Л – логика.
  • Пенка для умывания Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam –  и снова похвалы и восторженные эпитеты. Прекрасная пенка, просто отличная! 

В общем, я планирую более ответственно подойти к расходу средств (ха-ха) и сделать эту рубрику более-менее постоянной, потому что мне совсем не нравятся вышедшие четыре поста за год, это мало, учитывая объемы покупок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий