Страницы

15 июля 2015 г.

Beauty-Shopping of the Week - 27


Привет! Давайте посмотрим, чего я снова накупила за прошедшие дни?

А шопинг этой недели, как я и обещала в прошлый раз, получился вовсе не таким уж и большим. Купила я всего три средства, и еще одно мне просто подарили.

  •  MAC 190 Face Brush – потихоньку расширяю коллекцию кистей. Решила взять знаменитую кисть-язык MAC для плотных основ, но юзаю и с легкими кремами. Нравится, но на полноценный обзор пока не созрела.
  • Smashbox Photo Finish Foundation Primer Pore Minimizing – летом моя склонная к сухости кожа склоняется к комбинированной (паршивка), и я даже не так давно отметила на своем лице жирный блеск в Т-зоне, представьте только себе! Решила взять праймер для сужения пор и матирования, надеюсь, что летом он не будет давать парникового эффекта и оправдает свою легендарность.
  • Clarins Radiance-Plus Golden Glow Buster - еще одно средство, которое вы уже не раз видели в блогах – концентрат для загара в капельках Clarins для лица. Сознаюсь в грехах: я снова немного затянула с отчетом по шопингу, и концентрат я пользую уже приличное количество времени, так что еще буквально неделька – и я поделюсь с вами своими соображениями на этот счет. Договорились?
  • Бальзам для губ Me To You – тот самый подарок, о котором я говорила. Мне нравится его мимимшность и яркий ягодный цвет. И еще оформление в виде большой конфеты! Лидочка, спасибо огромное!

Вот и все. Самой удивительно, что шопинг недели (я все еще упорно не хочу отказываться от этого названия!) уместился на половине страницы, а не растянулся, как обычно, на три. Видимо (и слава Богу), не возникло у меня в прошедшее время шопинг-вдохновения. Бюджет будет целее, значит =)

Что у вас на неделе нового? Расскажите, поделитесь новинками, мне очень интересно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий