Страницы

14 мая 2015 г.

Beauty-Shopping of the Week - 23


Всем привет! На майские праздники большинство людей обычно отправляется за город ли вообще – за границу, да и я, признаться, тоже сейчас не в Москве. Однако я заготовила заранее посты, чтобы блог не простаивал, пока я езжу из одного конца России в другой. Заодно, кстати, и спрошу: стоит ли делать пост про косметику, которую я взяла с собой? Я сама очень люблю такие посты у других блогеров, потому что это дома можно экспериментировать с новыми средствами, не особо опасаясь, в дорогу же, как правило, берется только самое любимые и безотказно работающие, средства, которые точно не подведут.

Сегодня у меня традиционный пост про шопинг. Он на этой неделе мал, да удал. Думаю, что нет необходимости говорить, что здесь только нужное =)
  • Yves Rosher Cacao&Orange Shower Gel – это лимитка прошлого года, которая добралась до меня только сейчас. Впрочем, на прошлый Новый Год Yves Rosher снова выпустили средства для душа с подобными ароматами, так что я, можно сказать, еще в теме =). Использую с удовольствием;
  • Czel Nail Polish Remover – салфеточки для снятия маникюра. О подобном средстве писала здесь;
  • Skin Food Quinoa Rich Body Milk – пробник крема для тела перепал мне случайно, никакого отношения к шопингу он не имеет =)
  • Givenchy Le Prisme Visage Mat #84 Beige Mousseline – также доехала до меня компактная пудра Givenchy. Оттенок как раз подойдет на лето, я все не теряю надежды хоть чуть-чуть загореть;
  • Jo Malone London #Blackberry&Bayзвезда сегодняшнего шопинга. Родители сказали, что пахнет елкой, а я на этот запах ведусь, как кот на валерьянку =). Разношу, распробую и, наконец, попытаюсь описать этот аромат в блоге.
Всех с прошедшими праздниками! Как у вас с уловом за это время?

4 комментария:

  1. Всё хорошее и интересное!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катя!
    Это так приятно, когда кто-то еще считает, что 25 гелей для душа - это не болезнь, а необходимость =)

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских15 мая 2015 г., 11:20

    Джо малончик классный)) с покупками

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Светлана! Да, Jo Malone крышесносный -)

    ОтветитьУдалить