Страницы

19 января 2015 г.

Бальзам «Bielita Revivor восстановительный бальзам для волос»


Когда-то давным-давно, еще до моего увлечения бьюти-темой (хотя я всегда так или иначе была ей увлечена) я пользовалась шампунями белорусской марки Bielita. Средства у них были недорогие и качественные. Пользовалась я ими долгое время, а потом наступил такой же длительный перерыв – я переехала в Москву, стала покупать разные средства для волос, потому что хотелось много и разного (а перепробовала я действительно
много, даже яичный шампунь).

Месяцев десять назад, когда я испытывала огромные трудности с волосами (по собственной дурости, конечно, но проблемы это не отменяет), я искала хоть какие-то средства, которые могли бы сделать моим волосам лучше, т.к. они были сухими по длине, плюс секлись безбожно на кончиках, а отстригать не хотелось. Я не могу сказать, что какое-то конкретное средство сделало чудо, и волосы мои стали идеальными, скорее, это был комплексный удар, почитать про все мои страдания можно по тегу hair. И я решила дать белорусам шанс меня удивить и купила несколько средств марки. Про маску «Bielita Revivor восстановительный бальзам для волос» я сегодня и расскажу.
Как можно понять по фотографии, с дизайном у фирмы явно какие-то особые отношения, я бы точно не стала делать такую упаковку, а если бы стол вопрос уменьшения издержек, просто оставила ее белой, безо всяких картинок. Впрочем, если средство хорошее, то я прощу ему даже самую страшненькую упаковку. Но давайте уже про сам бальзам.


Он представляет собой такую зеленую прозрачную массу средней густоты: гуще бальзама, но явно более жидкую, чем привычные маски. Не силиконовую ни разу, поэтому по мокрым волосам распределяется с трудом. Про то, что количества средства необходимо с грецкий орех я слышала, спасибо. Но что делать, если этот грецкий орех не хочет распределяться по всем волосам? Такие люди, как я, просто добавляют еще средства, что очень здорово увеличивает его расход. Тюбика мне хватило раз на пятнадцать, что я считаю довольно несерьезным. Я - одна из тех немногих людей, которые действительно следуют инструкции и маски и кондиционеры выдерживают какое-то время перед тем, как их смыть. Этот бальзам за то время, что находится на моих волосах, немного их распутывается, но ощущения гладких, силиконово-скользких волос не дает. Волосам после бальзама действительно становится лучше, прибивается пух, волосы не торчат в разные стороны, но какого-то явно выраженного эффекта восстановления волос я не вижу – иные кондиционеры и то дают более впечатляющий результат. Этот бальзам я бы посоветовала людям, не испытывающим никаких проблем с волосами и желающим изредка воспользоваться каким-либо средством в целях профилактики. Мне же нужно что-то посильнее, так что я иду искать.

Объем бальзама «Bielita Revivor восстановительный бальзам для волос» - 200 мл, стоимость – 70 рублей.

5 комментариев:

  1. А мне до сих пор нравятся их средства для волос, но только для волос :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конкретное - мне не понравилось
      А вот, например, шампунь "Плазма-марино" до сих пор считаю отличнейшим.

      Удалить
  2. Мало знакома с их продукцией.

    ОтветитьУдалить
  3. Я вот не являюсь поклонником белорусской уходовой косметики, но тут хочу втупиться. Не очень понимаю, почему люди придираются к внешнему виду средства, ведь оно явно стоит не как люкс и даже не около того. Ведь стоит копейки. В состав явно не входят силиконы, поэтому такого эффекта как от многих силиконовых бальзамов вы явно не получите. Судя по тому, что вы видите , что вашим волосам лучше, и если сопоставить состав, то средство направлено на накопительный эффект. Ну это так мои размышления, этим средством не пользовалась, ревиовром пользовалась в последний раз в классе 8.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Моя задача - написать субъективные впечатления о средстве, а не расхвалить или раскритиковать его. Упаковка показалась мне странной - я об этом написала, и люксового вида я от него не ожидала.
      Накопительного эффекта у данного средства для волос нет, во всяком случае - для моих. "Одноразовый" эффект, т.е. сразу после мытья у многих других масс-маркет средств гораздо более выраженный, поэтому я считаю нужным тоже это упомянуть.
      А вот силиконы в составе все же есть, диметикон, посмотрите.

      Удалить