Страницы

14 сентября 2015 г.

Пенка для умывания Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam


English summaryHello, everyone! Today I’m talking about a perfect cleansing foam I’ve found recently - Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam. I like its creamy texture – it feels really comfortable for my dry skin. With the help of a special mesh it gives a rich foam, spreads easily over the face, but the most exciting part is a cooling effect – I love it! And, of course, it cleanse the skin perfectly. I’m pretty sure Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam is going to stay in my cleanse routine for long.

Привет! Уже в который раз затрону в этом блоге тему курса рубля, но как еще иначе объяснить тот факт, что я практически перестала покупать товары за границей? Если раньше ebay был практически всегда открыт в моем браузере, то теперь он потерялся в недрах моих закладок. Страшно даже пересчитывать, какие суммы в рублях придется выложить за товары, которые раньше гораздо выгоднее было заказать именно из-за рубежа даже с учетом доставки.


Однако ухода за собой никто не отменял. Привычной двухэтапной системы очищения кожи – тоже. В силу вышеописанных причин пришлось начать поиск средств, которые могли бы заменить уже полюбившиеся азиатские пенки и гидрофильные масла. Правда, и тут я недалеко ушла от Азии, купив доступную и по цене, и по территориальному признаку пенку для умывания Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam.

Пенка находится в мягком тюбике голубого цвета. Тюбик достаточно удобный, пенка легко из него выдавливается, более того – количество средства без труда можно варьировать. Сама пенка представляет собой достаточно густой крем с мелкими синими гранулами, которые совсем не ощущаются на коже. Средство отлично пенится с помощью специальной сеточки, без нее пенится не очень хорошо, но легко распределяется по коже и не создает ощущения, что хотелось бы больше пены.


Мне нравится, что у пенки есть легкий холодящий эффект – это очень приятно, создает ощущение кристальной чистоты, при том совершенно не сушит и не стягивает кожу. Очищает пенка до скрипа, не хуже привычных мне азиатских пенок-умывашек.

Недостатков у пенки я не нашла – довольна во всех отношениях. Обязательно еще не раз ее куплю – с настолько хорошими средствами просто так не прощаются =)

Объем пенки для умывания Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam – 100 мл, стоимость – 1700 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий