Страницы

17 апреля 2015 г.

Скраб для тела Organic Shop Watermelon Sugar Body Sorbet


English summary:
After such a nice experience with the Orgainc Shop body scrub I reviewed a while ago I decided to try another, and bought a Watermelon Sugar Body Sorbet. It seemed like a hard-polishing scrub (which I like), but the texture turned out to be quite soft, so I was a bit disappointed. Another thing to pay attention for is its smell. In the beginning of use it was a real fresh watermelon, but after a while the smell surprisingly changed to a fresh-cut grass, which I’m not a huge fan of. The scrub is not oil-based so it doesn’t leave you that oily residue and requires a moisture cream after use. In spite Watermelon Sugar Body Sorbet didn’t get into my favorites, I’m still interested in this brand and will definitely try something else.

Я не так давно уже рассказывала вам про то, какой замечательный и весьма бюджетный скраб для тела я купила в прошлом году в Organic Shop и с каким удовольствием его использовала. Мне, конечно же, стало интересно попробовать и другие скрабы или сорбеты, как называет из сама марка, и выбор мой пал на арбузный – Organic Shop Watermelon Sugar Body Sorbet.


В банке он выглядит довольно густым и жестким. На проверку же оказалось, что он все-таки ближе к тем средствам, которые некоторые марки называют пилингами – арбузные косточки отшелушивают неплохо, но очень уж мягко, почти неощутимо (кто бы мог подумать!). Скраб явно не подойдет любителям жестких средств. Его собрат, земляничный сорбет, в плане отшелушивания был сильнее.


Еще один параметр, на который я бы хотела обратить внимание – аромат. Поначалу скраб просто восхитительно пах арбузом, знаете, такой свежий водяной запах, когда вы только-только разрезали арбуз? Вот так он и пах поначалу, а потом вдруг почему-то перестал. Я сделала перерыв в использовании данного скраба, ненадолго - месяца на полтора, - и запах куда-то выветрился, и  скраб стал пахнуть травой. Я говорила уже, что ненавижу запах травы? Так знайте же, я терпеть не могу запах травы, и летом, когда ее скашивают, и многие фанатеют от этого запаха, я хожу, практически зажав нос. И надо же было случиться такой подставе, что скраб стал пахнуть именно так? В общем, не повторяйте моих ошибок, не отставляйте скраб «на потом».


А в целом придирок нет. Поскольку скраб не масляный, то  пленки на теле не остается. Но увлажняющий крем после все же обязателен, особенно зимой.

Объем скраба для тела Organic Shop Watermelon Sugar Body Sorbet – 450 мл, стоимость – 280 рублей.


Читайте также:

8 комментариев:

  1. Светлана Русских17 апреля 2015 г., 13:26

    выглядит очень аппетитно!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, если любите мягкие скрабы, то определенно можно попробовать =)

    ОтветитьУдалить
  3. был у меня такой скраб, очень нравился ;)

    ОтветитьУдалить
  4. А я все же люблю очень жесткие, чтобы прямо ух! =)

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый скраб. Очень люблю аромат свежего, разрезанного только что арбуза. Текстура у него классная.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Organic Shop умеет удивлять достойным качеством при демократичных ценах.

    ОтветитьУдалить