Страницы

6 апреля 2015 г.

Подводка L’oreal Paris SuperLiner Perfect Slim


English summary:
As you might know I’m a huge fan of gel eyeliners, but I couldn’t help buying L’oreal Paris SuperLiner Perfect Slim pencil eyeliner with a felt tip. Using it was a pleasure: it’s well-pigmented, easy to apply, lays on the eyelid smoothly and consistent, doesn’t smudge, leak or fade all day long, though I usually wear It over eyeshadow or eyeshadow primer. If you’re into pencil eyeliners, L’oreal Paris SuperLiner Perfect Slim is definitely worth trying.

Я, как вы все, наверняка помните, уже давно и безоговорочно являюсь поклонницей гелевых подводок с кисточкой. Это, однако, не мешает мне периодически покупать и другие подводки: классические с тонкой кисточкой, карандаши, фломастеры и прочие изобретения косметических брендов.

Когда Loreal Paris анонсировали новые подводки-фломастеры SuperLiner пару лет назад, я не придала этому большого внимания – фломастеры и фломастеры, ничего нового. Однако потом, с появлением первых отзывов, все же заинтересовалась – уж больно легко с ними рисовались стрелки даже у тех, у кого обычно не рисуются. Проблем со стрелками у меня не было, но вы же понимаете...


Сегодня я расскажу вам о подводке SuperLiner Perfect Slim – той, у которой аппликатор длиннее. Аппликатор фетровый, что совсем не ново. А вообще-то должна признаться, что пользоваться ей, особенно когда она была совсем новая, было сплошным удовольствием, так ровно она ложилась на веко. Я не знаю, что там такого намешали в формуле, но она действительно очень пигментированная и легко отдает цвет. И стрелка с ней получается быстро, правда, конечно же мне потребовалось некоторое время, чтобы приноровиться.




И еще она стойкая. Не водостойкая и слез (от ветра, например) не выдержит. Но вот если ее нанести сверху на тени, то не отпечатается и не исчезнет. И, кстати, не потускнеет. Финиш у нее полуматовый, что вполне ожидаемо от фломастеров, но мне нравится. И еще, оказалось, что ей очень удобно прокрашивать светлые корни ресниц. До этого у меня для этих нужд служил кайал Clarins, жидкой подводкой оказалось даже быстрее. 

В общем, достойная оказалась подводка, и если вы любите фломастеры – обратите на нее внимание. А я, хоть и полюбила ее, все же останусь верна баночке и кисточке – эта любовь необъяснима.

Стоимость подводки L’oreal Paris SuperLiner Perfect Slim – 500 рублей.

4 комментария:

  1. у вас идеальная стрелочка! перфекто)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая стрелка! Я на эту подводку посматриваю. А внутренний уголок глаза не стирается?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое!
    Нет, если не тереть специально, и если наносить на тени, то не стирается.

    ОтветитьУдалить