Страницы

24 марта 2015 г.

Лак для ногтей OPI Skyfall Collection #Skyfall




Уже два года назад, рассказав про замечательный лак OPI #Casino Royal, я пообещала поделиться отзывом и на его собрата – не менее прекрасный оттенок #Skyfall. Обещанного вообще-то ждут три года, но в этот раз я отступлю от традиций =)


На мой взгляд, оттенок получился более чем удачный, но не однозначный. Этакий тест на пессимизм во флаконе: коричневый с щедрым добавлением бордового или же наоборот – бордовый с не менее щедрой примесью коричневого? Я вижу его и таким, и таким, в зависимости от освещения. А вообще-то мне кажется, что слово «черешневый» для его описания подходит как нельзя лучше.



Итак, благородный черешневый оттенок прекрасно смотрится на руках в любое время года, не подчеркивает их красноту. Как мне кажется, подойдет и заложникам строгого рабочего дресс-кода, и любителям casual, и для торжественных мероприятий будет уместен. Универсальный, в общем, за то и любим.

Лаки OPI носятся у меня примерно 3-4 дня, потом начинают стираться на кончиках или откалываться. Этот лак не исключение. 

Это и следующее фото - со вспышкой


 Наносится легко, у OPI для меня достаточно удобная кисточка, и линию полукруга у кутикулы прорисовать можно без титанических усилий (хотя я все же немного криворука, когда дело доходит до покраса ногтей). Особо талантливые лакоманьяки наверняка смогут уложить его даже в один слой. Я талантлива не настолько – крашу в два, это выходит чуть дольше, зато отменно сберегает нервы. Относительно того, красит ли лак ногтевую пластину, я не подскажу – все лаки наносятся строго на базу. Зато «родной» глянец просто потрясающий, хотя я и покрываю топом для стойкости.

Как и большинство кремов удаляется лак довольно легко, не окрашивая в бордовый оттенок пальцы и все вокруг.


В общем, о приобретении не жалею. Хотя, признаюсь, изначально этот оттенок брала по большей части из-за названия – очень уж сильно люблю Джеймса Бонда.

Стоимость лака OPI #Skyfall – около 500 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий