Страницы

18 ноября 2016 г.

Жидкая помада Giorgio Armani Lip Maestro Intense Velvet Color #503 Red Fushia


Мне кажется, марка Giorgio Armani среди многих люксовых марок стоит наособицу. Почему? Возможно, потому что все еще труднодоступна для большинства жителей России. Возможно, потому что ассортимент не так широк, как у других, более распространенных, брендов. Ну и, следовало бы написать это первым пунктом, - потому что средства очень и очень достойные (в всяком случае, я не припомню откровенных провалов), не говоря уже о том, что красивые.


Жидкую помаду Giorgio Armani Lip Maestro Intense Velvet Color я возжелала сразу же после появления самых первых, еще англоязычных, обзоров. Это сейчас помаду с комфортной текстурой и полуматовым покрытием можно найти где угодно – хоть в люксе, хоть в масс-маркете – а три года назад «матовый бум» только набирал обороты, и стойких, но в то же время не сушащих губы помад было не сыскать днем с огнем. Насколько я помню, Giorgio Armani были первыми.


Я была бы не я, если не выбрала бы оттенок #503 Red Fushia – яркий красный на голубой базе. Можно я не буду говорить о том, насколько он универсален и пойдет любой внешности и сэкономлю ваше время? Текстура у помады очень комфортная, действительно бархатная (редкий случай, когда я согласна с описанием на сайте), не жирная и не липкая (проверено длинными волосами). По губам распределяется легко, ложится тонким ровным слоем без проплешин. В силу яркого оттенка сразу перекрывает родной пигмент губ.

Оттенок упорно не хотел "ловиться" на камеру - в жизни гораздо более красный, хотя здесь выглядит как холодный розовый

Сразу после нанесения финиш у помады глянцевый, влажный. Лишь спустя какое-то время он становится полуматовым. В принципе, для более оперативного устранения глянцевого блеска помаду можно промокнуть салфеткой, но я обычно этого не делаю – мне лень -).


Отдельно должна похвалить аппликатор. Он действительно удобный – набирает оптимальное количество средства, и форма удачная. Не то, чтобы им можно было нарисовать идеальный красный свисток рот с закрытыми глазами, это пока еще не удавалось никому (делюсь, кстати, очень классной инновационной идеей), но в принципе можно обойтись без кисти, что уже очень и очень хорошо.


К сожалению, внесу в бочку восторженных эпитетов значительную ложку дегтя. Помада просто безобразно заползает за контур губ и оседает в микроскопических морщинках, о существовании которых я даже не подозревала. Поднимите руки те, кто еще использует карандаши для губ? У меня есть аж целый один – прозрачный Artdeco, который я купила просто из любопытства, «шоб було». И вот настал его звездный час, помадой Lip Maestro я пользуюсь только в сочетании с ним – видеть «слегка пушистый» контур помады выше моих сил.

Этот факт меня огорчает ну просто очень сильно. Потому что в остальном к помаде претензий нет: оттенок красив до безобразия, стойкость (за исключением пресловутого контура) хороша: жирную еду не переживет, легкий фуршет – вполне, комфортность – пять баллов. «Ну что со мной не так?» - вопрошаю я каждый раз, доставая помаду из заветного помадохранилища. Видимо, что-то все же не так – больше подобных упоминаний о том, что помада растекается, мне в блогосфере не встречалось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий