Страницы

23 октября 2014 г.

Beauty-Shopping of the Week - 13


Частоту моих излияний в блог можно сравнить разве что с кардиограммой – периоды стабильного ничегонеписания сменяются редкими скачками – я созрела на пост. На самом деле, мыслей у меня, конечно же, миллиард, но «мы не ищем легких путей, и поэтому их не находим» - учеба, работа и некоторые сложности, которые я сама себе создаю, чтобы жить было интереснее, мешают творческому «блоговому» процессу.

А я про шопинг. Чувствую, скоро придется переименовывать эту рубрику с бьюти-шопинга недели, на бьюти-шопинг месяца, а учитывая мое постоянство – и вовсе в бьюти-шопинг. Не могу похвастаться большим уловом на этой неделе, но главное у нас все же качественный состав. А он получился качественный. Смотрим?

  • HEMA Brush Cleaner – очиститель для кистей бюджетной голландской марки Hema. Посмотрим, как он в деле.
  • Clinique Moisture Surge Overnight Mask – миниатюрка увлажняющей маски, которая наносится на ночь поверх всего ухода. Я ее уже прикончила, и покупать полноразмерную версию точно не буду – не поняла прелести.
  • Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief – вот это средство уже интереснее, но у меня пока что другой уход, поэтому пробовать буду позже.
  • Clinique All About Eyes – внушительная баночка крема для глаз, которую я также вскоре открою
  • И еще миниатюрка тонального крема, которая была незамедлительно использована и забыта.
  • Biosilk Hydrating Shampoo – в подарок дали миниатюрку шампуня, которой хватило ровно на два раза, но мне понравилось. Как только закончу свои бесконечные запасы, обязательно присмотрюсь.


  • Гель для бровей Lumene Eyebrow Shaping Wax #Transparent – купила два геля для бровей Lumene. Нравятся больше, чем Essence, и даже коричневый оттенок, относительно которого у меня были некоторые сомнения, оказался очень даже носибельный.
  • Гель для бровей Lumene  Eyebrow Fixing Gel #Soft Brown
  • Тени Dior Lady Dior Eyeshadow Palette  – звезда нынешней недели, месяца и вообще – звезда. Лимитированный выпуск, тени, которые мне казались недостижимыми, теперь у меня есть! Открываю коробочку, любуюсь, закрываю коробочку. Пробовать? Не знаю, возможно и попробую. Но – не сейчас.
  • Тушь Chanel Le Volume De Chanel – миниатюрка весьма спорной туши Chanel, которая мне, в общем-то понравилась, но я не сказала бы, что побегу за ней в магазин при первой же возможности.


  • Блеск для губ MAC Lipglass #Red Blazer – из всей коллекции Симпсонов мне достался только блеск для губ, что уже неплохо, учитывая, как быстро коллекция была sold out. Мне очень хотелось еще и румяна, но их уже нигде не было в наличии. Надеюсь на ebay.
Вот и все. На подходе уже очередная порция шопинга, но я надеюсь, что я все же выкрою немного времени и поделюсь с сами отзывами хоть на какие-то средства. Так что, stay tuned!

Комментариев нет:

Отправить комментарий