Страницы

1 марта 2012 г.

Увлажняющий крем с эффектом сияния MAC Strobe Cream Hydratant Lumineux


Недавно я посетила презентацию MAC в ЦУМе, где главный визажист марки в России Валерия Филиппова рассказала всем желающим про ведущие тенденции макияжа в будущем сезоне и показала фотографии с бэкстейджа показов модных домов. В процессе также была накрашена одна счастливая модель, а я усмотрела и купила одну очень интересную весчь.




MAC Strobe Cream Hydratant Lumineux – это увлажняющий крем с мерцающим эффектом. Его можно наносить как базу под макияж (что я, собственно, и делаю), можно смешивать с тональным кремом (с Face and Body Foundation отлично пошел), а можно и просто так, только зачем? Впрочем, если очень хочется, то не запрещается. Единственное, под глаза наносить не стоит. Так сказала мне консультант.

Итак, текстура у него не плотная, не жидкая, действительно, увлажняющий крем и есть увлажняющий крем. Из тюбика выдавливается без проблем, поэтому осторожно, т.к. нужно действительно немного средства, чтобы покрыть все лицо. Крем не имеет ярко выраженного запаха, что, конечно, относится к плюсам.
Ну и, собственно, эффект. Раньше, до тональных средств я обязательно наносила увлажняющий крем. С покупкой MAC Strobe Cream Hydratant Lumineux эта необходимость отпала сама собой. Средство хорошо выравнивает кожу и подготавливает  ее к нанесению макияжа. Подозрения на «чересчурную блестящесть» также не оправдываются, лицо выглядит очень даже хорошо и естественно. В течение дня ведет себя прилично, не скатывается, не сползает. Не могу ничего сказать про продление стойкости тонального крема – мой Face&Body и так отлично держится, но по логике должна у него быть и такая функция. Вердикт: полезная штука, можно брать.


Объем MAC Strobe Cream Hydratant Lumineux - 50 мл, стоимость - 1700 рублей.  

3 комментария:

  1. А из-за мерцания кожа не кажется немного светлее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не заметила такого эффекта. К тому же, я наношу его под тональный крем, он перекрывает мерцание.

      Удалить
    2. Спасибо за ответ! Давно интересуюсь этой маркой, до крема так руки и не дошли :)) Надо попробовать)

      Удалить