Страницы

22 марта 2012 г.

Бальзам для губ Body Shop Coconut Lip Butter



На дворе последняя треть марта, и погода, похоже, наконец это поняла. Еще вчера был снег, а сегодня уже вовсю светит солнце и даже чирикают какие-то птички. И все же, несмотря на такие положительные изменения, вовсе не стоит забывать о тех мелочах, которые скрашивали наши зимние будни.

Что до меня, то одним из моих таких средств, выполняющих функцию радости, стол бальзам для губ Coconut Lip Butter The Body Shop.

У бальзама очень приятная, влажная и легкая текстура. Он очень ровно распределяется по
 губам, что дает возможность носить его под помаду, легко впитывается, не создает противной пленки. Ну, и увлажняет, конечно. Конечно, не стоит ждать от него решения всех проблем «прям сразу», но при постоянном использовании все с губами будет хорошо. Единственный минус, на мой взгляд, - что он в баночке. Это, безусловно очень мило и приятно, но абсолютно исключает (во всяком случае, для меня) возможность носить его с собой в сумке. Сами понимаете, носить с собой кисточку для бальзама или, еще веселее, тыкать не совсем чистым пальцем в баночку, мало кому нравится и неудобно.


Зато запах – обалдеть. Я даже не ожидала от самой себя, но из всех представленных в The Body Shop серий цапнула со стенда кокосовую, и ни разу не пожалела, и очень даже довольна.  Именно у этого бальзама запах не одуряюще-кокосовый, как это часто бывает, а очень нежный. В совокупности с белым цветом самого бальзама, дает ощущение не средства для губ, а кондитерского крема (хотя тут неудивительно, в самом названии уже сказано – lip butter).


Объем средства - 10 мл, стоит это чудо 250 рублей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий