Страницы

14 декабря 2012 г.

Гель для душа Yves Rocher "Карамельное яблоко"


На мой взгляд, очень здорово вечером, зимой, когда холодно (как в последние дни в Москве) достать с полочки особо вкусно пахнущий гель для душа. Вообще надо сказать, что гели для душа я люблю, люблю очень сильно, и у меня их примерно куча. Именно в «зимних» целях к куче прибавился гель для душа из новогодней коллекции Yves Rocher “Карамельное яблоко”.

Мне очень понравился запах – в меру сладкий с легкой, почти неощутимой кислинкой, действительно чем-то напоминающий карамель. Запах не сильный, ощущается только во время принятия душа, не остается на коже. Гель дает густую приятную пену, легко смывается, не оставляет ощущения пленки на теле. Бонусов в виде увлажнения нет, но и кожу гель не сушит. Что приятно.


Теперь о неприятном. Чудесным запахом я наслаждалась примерно неделю, после чего у меня возникло ощущение, что он как будто бы выветрился. Я первый раз сталкиваюсь с подобным явлением, и мне не очень понятно, как такое могло произойти (всего за неделю!), ведь я не оставляла бутыль открытой. Однако запах стал менее выраженным, из него почти исчезла сладость, и по факту у меня есть весьма посредственно пахнущий хороший гель для душа, т.к. все остальные его характеристики остались неизменными.

Объем геля для душа Yves Rocher «Карамельное яблоко» - 200 мл, стоимость – 199 рублей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий