Страницы

1 февраля 2015 г.

Гель для душа The Body Shop Cucumber & Mint


Копаясь в папке со средствами, на которые стоило бы написать отзывы, но руки что-то не доходят, нашла гель для душа The Body Shop Cucumber & Mint, который использовала уже давно. Вообще-то серию эту я в России не встречала (а может, не там смотрю?), а вот в Голландии случайно наткнулась и решила взять попробовать – все-таки в качествах гелей для душа The Body Shop я уверена, а хорошее средство никогда не будет лишним.

Характеристика стандартная: пластиковая бутылка, экономный расход, отлично пенится, не сушит кожу, но и не увлажняет. Плюс прекрасно очищает всю грязь. Единственное, запах, поначалу казавшийся мне очень интересным и приятным, не огуречным, а дынным (за что, собственно, гель и был куплен) вскоре после начала использования начал все сильнее и сильнее отдавать огурцом, а запах огурца я переношу, но с трудом. И мяты мой нос не учуял, а ведь было бы весьма кстати на лето. Поэтому комбинированного удовольствия от прекрасного геля с приятным запахом не вышло. Но попробовать, чтобы потом с уверенностью сказать – не мое – определенно стоило.


А тем, кто не настолько негативно относится к огурцам и их запаху я бы однозначно рекомендовала брать, не раздумывая, и наслаждаться отличным гелем для душа.


Объем геля для душа The Body Shop Cucumber & Mint – 250 мл, стоимость – 3 евро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий